Sat, Jun 16 | R. Prof. Carlos Réis, 138

Curso de Introdução Alimentar

A inscrição está fechada

Horário e local

Jun 16, 2018, 10:00 AM
R. Prof. Carlos Réis, 138, R. Prof. Carlos Réis, 138 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05424-020, Brasil

Sobre o evento

# Parte teórica

1 . Introdução: o que é alimentação complementar;

2 . Quando iniciar;

3 . Métodos (tipos): BLW; IA Participativa; Tradicional;

4 . Planejamento: compras, cardápio e congelamento;

5. Preparo e disposição dos alimentos;

6 . Utensílios;

7. Momento da refeição: comportamento alimentar e criação de hábitos alimentares saudáveis;

8. Postura dos cuidadores: apoio e suporte;

9. Alimentos que devem ser evitados;

10. Alergias alimentares.

# Parte prática

1 . Grupos alimentares;

2 . Cortes BLW e disposição dos alimentos;

3 . Papinhas industrializadas: rótulo; consistência, cor e sabor; degustação;

4. Demonstração de consistências e disposição dos alimentos.

Ingressos
Preço
Qtd
Total
  • Introdução Alimentar (1pessoa)
    R$170
    R$170
    0
    R$0
  • Introdução Alimentar (dupla)
    R$250
    R$250
    0
    R$0
TotalR$0

Compartilhe este evento