Sat, Jun 16 | R. Prof. Carlos Réis, 138
Curso de Introdução Alimentar
A inscrição está fechada
Horário e local
Jun 16, 2018, 10:00 AM
R. Prof. Carlos Réis, 138, R. Prof. Carlos Réis, 138 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05424-020, Brasil
Sobre o evento
# Parte teórica
1 . Introdução: o que é alimentação complementar;
2 . Quando iniciar;
3 . Métodos (tipos): BLW; IA Participativa; Tradicional;
4 . Planejamento: compras, cardápio e congelamento;
5. Preparo e disposição dos alimentos;
6 . Utensílios;
7. Momento da refeição: comportamento alimentar e criação de hábitos alimentares saudáveis;
8. Postura dos cuidadores: apoio e suporte;
9. Alimentos que devem ser evitados;
10. Alergias alimentares.
# Parte prática
1 . Grupos alimentares;
2 . Cortes BLW e disposição dos alimentos;
3 . Papinhas industrializadas: rótulo; consistência, cor e sabor; degustação;
4. Demonstração de consistências e disposição dos alimentos.
Ingressos
Preço
Qtd
Total
- Introdução Alimentar (1pessoa)R$170R$1700R$0
- Introdução Alimentar (dupla)R$250R$2500R$0
TotalR$0